Pesan tas goodie bag, langsung pesan ke pabriknya

pesan tas goodie bag

Cetak tas goodie bag

Pesan tas goodie bag murah dan lengkap hanya ada di tasgoodiebag.com- Udah gak zamannya kan kalo belanja bawa plastik. Iyalah udah saatnya ramah lingkungan sekarang. Nah, kalo anda ingin berbelanja bisa tuh bawa goodie bag yang cocok banget buat bawa barang-barang belanja. Selain gak akan kececer, gak ribet dan simple banget. Goodie bag yang berkualitas, kuantitas bagus dengan harga yang terjangkau anda bisa pesan di tasgoodiebag.com. Berikut bahan tas goodie bag yang kami tawarkan

Diner soft

Bahan ini sering digunakan karena memilik tekstur yang halus dengan jarak weaving antara kain tersebut yang kecil atau jenis D300. Kain ini termasuk wrinkle free dan susah untuk dirobek. Selain itu, kain tergolong tebal sehingga sering digunakan bagi anda yang mengingkan tas yang bersifat durable dan tahan lama. Karakter warna pun pada tas jenis ini lebih dapat terlihat.

Bahan dinner

Dinner adalah jenis polyester fabric yang paling basing dan banyak dikenal dengan harganya yang murah. Tas tersebu cocok bagi anda yang memiliki keterbatasan budget. Jenis tas ini memilik pori-pori kain lebih besar dari diner soft atau jenis D600. Bahan ini bersifat wrinkle free namaun tidak tahan air.

Kain kanvas

Merupakan jenis kain buatan pabrik yang berserat dan sangat kuat. Dahulu kanvas erbuat dari jerami, sedankan saat ini terbuat dari kapas atau linen tetapi tidak mengurangi tingkat kekuatan dari bahan kanvas sendiri. Terdapat beberapa jenis kapas yaitu kanvas polos dan motif.

Bahan kulit

Bahan ini akan lebih kuat dibandingkan dengan bahan lainnya dan tentunya harga yang ditawarkan lebih mahal. Bahan kulit terbagi menjadi dua yaitu kulit asli dan sintetis.

Spunbond

Bahan ini memiliki stuktur kain yang dapat seperti lebaran jaring. Tas yang terbuat dari bahan ini juga ramah lingkungan dan dapat digunakan untuk mengantikan plastik.

 

Order Tas Blacu Murah Berkualitas

 

order tas blacu

order tas blacu

Apa Keunggulan Tas Blacu Souvenir Seminar Unik dan Berkualitas ?

Kain blacu berbahan dasar kapas, sehingga sangat aman di gunakan dan kain blacu sendiri punya sifat fleksibel sehinga bisa di bentuk berbagai macam model, selain itu kain blacu juga ramah lingkungan karena masih terbuat dari bahan yang alami dan dapat di gunakan berulang-ulang kali. Hal ini merupakan salah satu keunggulan produk souvenir tas blacu untuk souvenir maupun seminar kit anda. Jika dibandingkan dengan goodiebag dari bahan lain, tas blacu dipilih karena awet, tahan lama, multifungsi, serta berkualitas baik.

Kami adalah spesialis pembuatan tas Goodiebag / tas seminar, event, perusahaan, tas souvenir, goody bag ulang tahun, dan tas promosi. Harga tas goodiebag kami sangat terjangkau karena kami mengurangi margin satuan produk sehingga akan lebih murah secara total. Perusahaan kami sangat flexible, bisa menyesuaikan dengan budget yang Anda miliki atau berdasarkan keinginan Anda secara custom. Kami selalu mengutamakan kepuasan konsumen baik dari segi waktu, kualitas, dan pelayanan lainnya.

Kami membuat tas anda lebih Eksklusif Berkualitas dengan Harga Murah mulai dari Rp. 2.500,- dan dalam waktu Cepat (7 Hari Kerja). Kami telah melayani ratusan klien paket seminar kit baik dari instansi, lembaga, organisasi, perusahaan maupun mahasiswa.

Kami selalu berkomitmen kepada kepuasan konsumen. Segera kontak kami untuk pemesanan kebutuhan seminar, training/pelatihan, workshop, gathering, atau event apapun yang membutuhkan paket goodiebag, notes, pulpen, map, sertifikat, nametag, pin, gantungan kunci, apparel, dan gift set atau souvenir lainnya.
Office:
Kios Siaga Printing
Gedung incubie Inkubator Bisnis Kampus IPB Dramaga
Bogor – Jawa Barat
Whatsapp    : 08111117813
Email             : paketseminar@gmail.com

Dapatkan promo menarik di bulan suci ramadhan dengan klik link berikut Promo Ramadhan

Tas Blacu Untuk Souvenir

Apa itu Souvenir?

Dalam bahasa Inggris souvenir berarti tanda mata, cendera mata atau oleh-oleh. Dalam pengrtian lain bisa dikatakan sebagai benda atau barang yang diterima oleh seseorang atau diberikan oleh seseorang kepada orang lain dengan tujuan sebagai simbol untuk mengingat sebuah momen atau kejadian tertentu pada waktu tertentu.

tas blacu untuk souvenir

tas blacu untuk souvenir

Apa itu Kain Blacu?

Kain blaco/blacu merupakan kain mentah yang berbahan dasar katun/kapas. Kain ini memiliki warna natural yang menarik. Kain blaco bersifat ekonomis namun sangat kuat, fleksibel, mudah dicuci dan diseterika. Selain itu kain ini cukup sejuk dan nyaman untuk dipakai dalam industri sprei, sarung bantal dan bedcover. Dan satu lagi kain ini bersifat ramah lingkungan. Hal-hal tersebut menjadikan kain blaco selalu menjadi primadona dalam industri kerajinan konveksi.

tas blacu untuk souvenir

tas blacu untuk souvenir

Mungkin bagi beberapa orang kain blaco/blacu terdengar asing. Bahkan beberapa menganggap kain blaco tidak layak pakai karena harganya yang murah dan warnanya yang kurang cemerlang. Namun, kain blaco merupakan primadona yang banyak digunakan dalam industri kerajinan konveksi karena beberapa kelebihan yaitu harga ekonomis, sifat kuat dan fleksibel, serta sejuk dan nyaman untuk digunakan. Kami membuat tas anda lebih Eksklusif Berkualitas dengan Harga Murah mulai dari Rp. 2.500,- dan dalam waktu Cepat (7 Hari Kerja). Kami telah melayani ratusan klien paket seminar kit baik dari instansi, lembaga, organisasi, perusahaan maupun mahasiswa.

 

tas blacu untuk souvenir

tas blacu untuk souvenir

Baca juga Goodie Bag Jahit

Kami selalu berkomitmen kepada kepuasan konsumen. Segera kontak kami untuk pemesanan kebutuhan seminar, training/pelatihan, workshop, gathering, atau event apapun yang membutuhkan paket goodiebag, notes, pulpen, map, sertifikat, nametag, pin, gantungan kunci, apparel, dan gift set atau souvenir lainnya.
Office:
Kios Siaga Printing
Gedung incubie Inkubator Bisnis Kampus IPB Dramaga
Bogor – Jawa Barat
Whatsapp    : 08111117813
Email             : paketseminar@gmail.com

Dapatkan promo menarik di bulan suci ramadhan dengan klik link berikut Promo Ramadhan

Tas Blacu Souvenir Seminar Unik dan Berkualitas

 

Baca juga http://www.tasgoodiebag.com/goodie-bag-jahit/

Kami selalu berkomitmen kepada kepuasan konsumen. Segera kontak kami untuk pemesanan kebutuhan seminar, training/pelatihan, workshop, gathering, atau event apapun yang membutuhkan paket goodiebag, notes, pulpen, map, sertifikat, nametag, pin, gantungan kunci, apparel, dan gift set atau souvenir lainnya.
Office:
Kios Siaga Printing
Gedung incubie Inkubator Bisnis Kampus IPB Dramaga
Bogor – Jawa Barat
Whatsapp    : 08111117813
Email             : paketseminar@gmail.com

Dapatkan promo menarik di bulan suci ramadhan dengan klik link berikut http://www.tasgoodiebag.com/promo-ramadhan/

Tas Seminar murah dan berkualitas

Tas Seminar

Tas seminar-kita bahas definisi kata seminar dulu. Menurut wikipedia seminar pada umumnya merupakan sebuah bentuk pengajaran akademis, baik di sebuah universitas maupun diberikan oleh suatu organisasi komersial atau profesional. Kata seminar berasal dari kata Latin seminarum, yang berarti “tanah tempat menanam benih”.

Sebuah seminar biasanya memiliki fokus pada suatu topik yang khusus, di mana mereka yang hadir dapat berpartisipasi secara aktif. Seminar seringkali dilaksanakan melalui sebuah dialog dengan seorang moderator seminar, atau melalui sebuah presentasi hasil penelitian dalam bentuk yang lebih formal. Biasanya, para peserta bukanlah seorang pemula dalam topik yang didiskusikan (di universitas, kelas-kelas seminar biasanya disediakan untuk mahasiswa yang telah mencapai tingkatan atas). Sistem seminar memiliki gagasan untuk lebih mendekatkan mahasiswa kepada topik yang dibicarakan. Di beberapa seminar dilakukan juga pertanyaan dan debat. Seminar memiliki sifat lebih informal dibandingkan sistem kuliah di kelas dalam sebuah pengajaran akademis.

Perlu dicatat bahwa di beberapa universitas Eropa, sebuah seminar dapat berarti kelas kuliah yang besar, khususnya ketika dibawakan oleh ahli yang termasyhur (tanpa memperhatikan jumlah hadirin atau jangkauan mahasiswa yang berpartisipasi dalam diskusi).

Tas seminar

Tas seminar

Selain sertifikat sekarang ini souvenir merupakan hal wajib yang harus ada pada sebuah acara seminar. Fungsi sederhanya bisa sebagai kenang-kenangan yang bisa di bawa pulang oleh peserta. Dan souvenir yang paling praktis, murah dan sering digunakan adalah tas. Tas seminar bisa dibuat dari berbagai bahan seperti spunbond, D600, D300, D420, Baby Ripstock, Blacu, Canvas dan lainnya.

Tas seminar ini bisa kita sablon sesuai kebutuhan customer yang biasanya di sablon nama acara dan instansinya. Fungsinya disablon agar tas lebih eksklusif dengan menampilkan nama acara dan instansinya. Apalagi acara tersebut bergengsi sehingga memiliki kebanggan tersendiri untuk pesertanya.

Kami tasgoodiebag.com menyediakan berbagai jenis tas seminar dengan harga terjangkau dan berkualitas semuanya bisa anda cek disini.

Kami selalu berkomitmen kepada kepuasan konsumen. Segera kontak kami untuk pemesanan kebutuhan seminar, training/pelatihan, workshop, gathering, atau event apapun yang membutuhkan paket goodiebag, notes, pulpen, map, sertifikat, nametag, pin, gantungan kunci, apparel, dan gift set atau souvenir lainnya.

Tas Spunbond

Tas Spunbond

Tas Spunbond –  Kami melayani berbagai macam pesanan tas spunbond untuk keperluan tas promosi, tas souvenir, tas seminar, tas perusahaan, tas event, tas souvenr ulang tahun dan tas packaging. Kami menyediakan, spunbond berbentuk oval, spunbond dengan tali, spunbond dengan tali dan alas.

tas spunbond

tas spunbond

Ada tiga ukuran tas untuk masing model. Model tas yang oval terdapat ukuran 20x25cm, 25x35cm dan 30x40cm. Tas dengan tali 20x25cm, 25x35cm dan 30x 40cm. Dan untuk model dengan tali dan alas 24x28x8cm, 25x35x10cm dan 30x40x10cm. Anda bisa memilih ukuran sesuai dengan kebutuhan anda. Untuk lihat detail silahkan klik disini.

Untuk varian warna yg bisa kamu bisa  pilih diantaranya merah cabai, merah marun, merah ati, biru baby, biru muda, biru bca, biru tua, ungu, kuning, orange, pink, cream, putih, abu-abu, hitam, hijau tua dan hijau muda.

Dan untuk masalah harga anda tak perlu khawatir karna kami adalah produsen tas spunbond, harga yang kami tawarkan sangat murah sudah plus sablon logo custom satu warna satu sisi. Ga percaya? Silahkan cek disini.

Anda tak perlu risau walaupun harga yang kami berikan murah. Kami tetap berorientasi pada kepuasaan konsumen. Kualitas tas dan sablonan selalu kami perhatikan.

Untuk waktu normal pengerjaan rata-rata 7 sampai 14 hari kerja dimulai setelah desain dan uang DP masuk.

Segera pesan tas spunbond untuk berbagai keperluan promosi, event, ulang tahun, seminar, packaging dan acara perusahaan.

Need Help? chat with us