pesan tas goodie bag

Cetak tas goodie bag

Pesan tas goodie bag murah dan lengkap hanya ada di tasgoodiebag.com- Udah gak zamannya kan kalo belanja bawa plastik. Iyalah udah saatnya ramah lingkungan sekarang. Nah, kalo anda ingin berbelanja bisa tuh bawa goodie bag yang cocok banget buat bawa barang-barang belanja. Selain gak akan kececer, gak ribet dan simple banget. Goodie bag yang berkualitas, kuantitas bagus dengan harga yang terjangkau anda bisa pesan di tasgoodiebag.com. Berikut bahan tas goodie bag yang kami tawarkan

Diner soft

Bahan ini sering digunakan karena memilik tekstur yang halus dengan jarak weaving antara kain tersebut yang kecil atau jenis D300. Kain ini termasuk wrinkle free dan susah untuk dirobek. Selain itu, kain tergolong tebal sehingga sering digunakan bagi anda yang mengingkan tas yang bersifat durable dan tahan lama. Karakter warna pun pada tas jenis ini lebih dapat terlihat.

Bahan dinner

Dinner adalah jenis polyester fabric yang paling basing dan banyak dikenal dengan harganya yang murah. Tas tersebu cocok bagi anda yang memiliki keterbatasan budget. Jenis tas ini memilik pori-pori kain lebih besar dari diner soft atau jenis D600. Bahan ini bersifat wrinkle free namaun tidak tahan air.

Kain kanvas

Merupakan jenis kain buatan pabrik yang berserat dan sangat kuat. Dahulu kanvas erbuat dari jerami, sedankan saat ini terbuat dari kapas atau linen tetapi tidak mengurangi tingkat kekuatan dari bahan kanvas sendiri. Terdapat beberapa jenis kapas yaitu kanvas polos dan motif.

Bahan kulit

Bahan ini akan lebih kuat dibandingkan dengan bahan lainnya dan tentunya harga yang ditawarkan lebih mahal. Bahan kulit terbagi menjadi dua yaitu kulit asli dan sintetis.

Spunbond

Bahan ini memiliki stuktur kain yang dapat seperti lebaran jaring. Tas yang terbuat dari bahan ini juga ramah lingkungan dan dapat digunakan untuk mengantikan plastik.

 

Need Help? chat with us